RESULTADOS DEL S/200,000 GARANTIZADOS TRUJILLO - HUANCHACO 01 Jun

La serie de torneos Trujillo 2022 que organizo la Unión dorada de PPPoker fue un total éxito, sobrepaso su garantía de 200,000 soles a 254,000, donde Raúl León cobro 61,000.00 soles en un acuerdo que se hizo al principio del juego de 3 en la mesa final, siendo este el cobro más grande de la serie.

David Vigo, ganador del Evento Principal

Luego de varios días de competencia, llegó el Día 2 y la mesa final, que coronó a David Vigo como ganador, llevándose 33,000.00 Soles el premimio mayor no acompaño al ganador del evento por un deal que hicieron los tres ultimos jugadores de la mesa final:

1° Raúl León – S/.61,000.00*
2° David Vigo – S/.33,000.00* (Campeón)
3° Paulo Valiente – S/.29,000.00*

Luis Bazán gana el High Roller

El Evento #4 High Roller, donde participaron jugadores nacionales e internacionales, la inscripción de S/.2,000.00 soles (con rebuy), acumolo  S/.73,040.00 en premios. No fue sino hasta las 10:00 a.m. del día siguiente donde tenían a Luis Bazán como ganador.

Ganadores del Torneo por equipos

Fueron 18 equipos los inscritos, de los cuales solo 6 quedaron para la ronda final. Después de una ardua competencia quedaron los 2 últimos equipos en competencia que fueron Team Villa vs Instant Call dejando a Team Chimbote en el tercer puesto.
Finalmente, tras lucharla duro el Team Villa fue el campeón en la ronda de Heads Up a Instant Call.

INSTANT CALL - 4000 soles

TEAM VILLA - 9000 Soles

MARTIN OLIVA CAMPEÓN DEL KO MISTERY

El Torneo KO MISTERY, dio un gran final con el campeón Chiclayano Martin Oliva que se llevó el primer puesto con S/ 9,749.00 soles como premio, además se llevó los premios Mistery de 4000, 1000 y 2000. Fueron 52 Ingresos y 7 re-ingresos, con un total a repartir en premiación S/24,485 soles. Por lo que el primer puesto se llevaría S/9,794.00 soles, el segundo S/6,121.25, el tercer S/3,672.75, el cuarto S/. 2,448.50, el quinto S/1,469.10 y el sexto lugar S/979.00 soles. Además, se conto con los premios Mistery, el cual podía acceder el jugador que eliminaba a otro, este, entraba a un ánfora y podía sacar cualquiera de las 5 bolillas de los cuales los premios eran de 10,000; 4,000; 2,000; 1,000 y 700 soles.

Por otro lado, tenemos a Renato Lezama que quedo en segundo lugar llevándose así S/6,125.00 y llevándose el premio Mistery de 700 y por último tenemos en el tercer puesto a Jonathan Flores con el monto de S/3,672.00 y llevando el premio Mistery de 10,000 (el premio más grande de Mistery).

SECOND CHANCE

Por último, hacemos mención del gran campeón del Second Chance Renato Espinal, el cual tras el Heads Up a Pedro Bartolo, se pudo coronar como el vencedor en el SECOND CHANCE.

Créditos: PERÚ POKERPRO, PERÚ ALLIN

La unión dorada ofrece muy buenos juegos en las mesas de Cash Texas Hold'em, PL4,5,6 contáctanos para jugar en esta gran liga y en muchas más.